Navegando por Autor SOUSA, L. B. T. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S. ; MARQUES, G. de A. ; SANTOS, C. M. S. ; TERNES, J. F. ; SOUSA, L. B. T. de ; FAVORETO, E. ; MATTOS, M. da C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MORAES, E. ; SILVA, E. M. M. da  |
2017 | Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. | SOUSA, L. B. T. de ; MARQUES, G. de A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MINGUITA, A. P. da S. ; SILVA, E. M. M.  |
2019 | How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? | ASCHERI, J. L. R. ; BAZÁN COLQUE, R. J. ; SOUSA, L. B. T. de ; ASCHERI, D. P. R. ; SILVA, E. M. M. da  |