Navegando por Autor SOUSA, L. B. T. de
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S.; MARQUES, G. de A.; SANTOS, C. M. S.; TERNES, J. F.; SOUSA, L. B. T. de; FAVORETO, E.; MATTOS, M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E.; SILVA, E. M. M. da |
2017 | Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. |
2019 | How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da |