Browsing by Author SOUTO, V. O. DE
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Comportamento dos compostos bioativos durante a crioconcentração e evaporação do suco de uva de ‘Isabel Precoce’. | SPEROTTO, G. ; COMPARIN, S. J. ; CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. O. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
2025 | Efeitos da crioconcentração e evaporação nas características físico-químicas dos sucos de uva ‘BRS Magna’. | COMPARIN, S. J. ; SPEROTTO, G. ; CAMPOS, F. M. ; SOUTO, V. O. DE ; LAZZAROTTO, M.  |
2022 | Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão. | CAMPOS, F. M. ; KEIBER, M. ; SOUTO, V. O. DE ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREIRA, G. E. ; LAZZAROTTO, M.  |
2022 | Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. | SOUTO, V. O. DE ; CAMPOS, F. M. ; LAZZAROTTO, M.  |