Navegando por Autor SOUZA, A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature.CARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da
2022Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds.VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S.
2022Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds.VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S.
2023Adaptação do modelo Noah-MP-Crop para representar a cultura da soja em Rondônia, Brasil.CANDIDO, L. A.; SOUZA, A. C. de; MOTA, M. C.; CUADRA, S. V.; FIGUEIREDO, R. C. de; MENDONZA, R. A. M.
2016Avaliações fisiológicas em sementes de café criopreservadas por um ano.STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F.
2018Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality.SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F.
2016Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe.VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R.
2016Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados.dos SANTOS, C. S.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; de MATOS, N. M. S.; RODRIGUES-BRANDÃO, I.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F.
2016Cryopreservation of Coffea arabica L. zygotic embryos by vitrification.FREITAS, R. T. da; PAIVA, R.; SALES, T. S.; SILVA, D. P. C. da; REIS, M. V. dos; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da
2017Eficiência do uso da água de genótipos de Coffeaarabica em condições de Cerrado do Planalto Central do Brasil.SANTOS C. S. dos; MAURI, J.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; MATOS, N. M. S. de; BRANDÃO, I. R.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F.
2011Enraizamento in vitro de mangabeira utilizando duas fontes de auxinas.SANTOS, P. A. A.; ARTUR, M. A. S.; FREITAS, R. T. de; SOUZA, A. C. de; LEDO, A. da S.
2015Indução de calos embriogênicos em Coffea arabica L. CV. Catuaí amarelo.SOUZA, A. C. de; PAIVA, R.; REIS, M. V.; CARVALHO, M. de F.; SILVA, L. C.; SILVA, D. P. C. da; NERY, F. C.; SALES, T. S.; ROSA, S. V. F. da
2017Microrganismos associados às cigarrinhas vetoras de Xylella fastidiosa.SOUZA, A. C. de; FONSECA, P. da; DORNELES JUNIOR, J.; SANTOS, E. R. dos; PRADO, S. de S.
2016Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, N. A. de; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARVALHO, M. A. de F.
2024Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems.SOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da
2006Tecnologia da informação para automatizar o processo de planejamento de atividades agropecuárias da Bacia do Alto Paraguai.OLIVEIRA, S. R. de M.; ROMANI, L. A. S.; PINTO, H. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; MIRANDA, M. J. de; PEREIRA, V. H.; SOUZA, A. C. de