Browsing by Author SOUZA, A. V. C. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
1999Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento.SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; DONZELE, J. L.; OLIVEIRA, R. F. M. de; APOLONIO, L. R.
1999Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de
2000Composição química do milho em diferentes níveis de carunchamento.SOUZA, A. V. C. de; SANTOS, J. P. dos; LOPES, D. C.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J.; TEIXEIRA, A. de O.; FONTES, D. de O.; VIEITES, F. M.
2000Detecção de micotoxinas em milhos em diferentes níveis de carunchamento.SOUZA, A. V. C. de; SANTOS, J. P. dos; LOPES, D. C.; FRAGA, M. E.; FONTES, D. de O.; VIEITES, F. M.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J.
1999Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento.SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; LOPES, M. A. F.; SANTOS, J. P. dos; MOURA, G. S. de; NUNES, P. M. M.; APOLONIO, L. R.
2000Monitoramento de aflatoxinas em grãos e rações da Zona da Mata Mineira.SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; FRAGA, M. E.; FONTES, D. de O.; REGINATO, G.; PINHAL, J. P. J.
1999Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento.SOUZA, A. V. C. de; LOPES, D. C.; DONZELE, J. L.; SANTOS, J. P. dos; OLIVEIRA, R. F. M. de; OLIVEIRA, V. A. C. de; FARIA, B. N.; APOLONIO, L. R.