Browsing by Author SOUZA, G. R.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. | ARAUJO, R. S. ; PELZER, G. Q. ; SCHURT, D. A. ; PEREIRA, G. M. D. ; DUTRA, L. C. E. S. ; RIBEIRO, M. M. ; SOUZA, G. R.  |
2019 | Bactérias nativas de Roraima no controle da queima-das-bainhas na cultura do arroz e atributos de promoção de crescimento de plantas. | OLIVEIRA, M. L. de ; SOUZA, G. R. ; SCHURT, D. A.  |
2012 | Caracterização de isolados de Rhizoctonia associados à queima foliar em Roraima. | YOUSSEF, D. R. ; SOUZA, G. R. ; NECHET, K. de L. ; HALFELD-VIEIRA, B. de A.  |
2015 | Teste in vitrovisando o controle biológico de isolados de Aspergillus flavusque contaminam amêndoas de Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | SOUZA, I. L. ; LIMA, H. E. de ; SCHURT, D. A. ; SANTOS, A. F. ; SOUZA, G. R.  |
2012 | Uso de extrato de sálvia do campo para controle, in vitro, da mancha bacteriana do feijão-caupi causada por Xanthomonas axonopodis pv. vignicola. | DEEKE, B. B. ; SOUZA, G. R. ; SCHURT, D. A.  |