Navegando por Autor SOUZA, G. R.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação de bactérias nativas de Roraima com potencial para o controle da escaldadura do arroz. | ARAUJO, R. S.; PELZER, G. Q.; SCHURT, D. A.; PEREIRA, G. M. D.; DUTRA, L. C. E. S.; RIBEIRO, M. M.; SOUZA, G. R. |
2019 | Bactérias nativas de Roraima no controle da queima-das-bainhas na cultura do arroz e atributos de promoção de crescimento de plantas. | OLIVEIRA, M. L. de; SOUZA, G. R.; SCHURT, D. A. |
2012 | Caracterização de isolados de Rhizoctonia associados à queima foliar em Roraima. | YOUSSEF, D. R.; SOUZA, G. R.; NECHET, K. de L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. |
2015 | Teste in vitrovisando o controle biológico de isolados de Aspergillus flavusque contaminam amêndoas de Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). | SOUZA, I. L.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SANTOS, A. F.; SOUZA, G. R. |
2012 | Uso de extrato de sálvia do campo para controle, in vitro, da mancha bacteriana do feijão-caupi causada por Xanthomonas axonopodis pv. vignicola. | DEEKE, B. B.; SOUZA, G. R.; SCHURT, D. A. |