Navegando por Autor SOUZA JUNIOR, J. B. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi. | SOUZA JUNIOR, J. B. de ; PIAN, L. B. ; LIMA, P. H. de ; GUERRA, J. G. M.  |
2019 | Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. | SILVA, L. O. da ; ASSIS, R. L. de ; SILVA, L. L. da ; SOUZA JUNIOR, J. B. de ; AQUINO, A. M. de ; GUERRA, J. G. M.  |
2018 | Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. | SOUZA JUNIOR, J. B. de ; PIAN, L. B. ; COELHO, M. S. ; GUERRA, J. G. M. ; BERBARA, R. L. L.  |
2019 | Uso de diferentes matérias primas de origem vegetal e agroindustrial na confecção de compostos fermentados tipo 'bokashi' para a fertilização de alface. | SOUZA JUNIOR, J. B. de ; GUERRA, J. G. M. ; SILVA, L. O.  |