Navegando por Autor SOUZA JUNIOR, J. B. de
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Avaliação de fontes vegetais para o preparo de composto fermentado tipo Bokashi | SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; LIMA, P. H. de; GUERRA, J. G. M. |
2019 | Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. | SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
2018 | Caracterização química de compostos fermentados obtidos a partir de matérias primas vegetais. | SOUZA JUNIOR, J. B. de; PIAN, L. B.; COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; BERBARA, R. L. L. |
2019 | Uso de diferentes matérias primas de origem vegetal e agroindustrial na confecção de compostos fermentados tipo ?bokashi? para a fertilização de alface. | SOUZA JUNIOR, J. B. de; GUERRA, J. G. M.; SILVA, L. O. |