Browsing by Author SPOTO, M. H. F.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Avaliação sensorial de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. | BORSATO, A. V. ; DONADON, J. R. ; BIAZON, J. O. ; GALVANI, F. ; SPOTO, M. H. F.  |
2014 | Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita. | VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; SALA, F. C. ; SPOTO, M. H. F. ; BORBA, K. R. ; FERREIRA, M. D. ; BERNARDI, A. C. de C.  |
2016 | Caracterização e armazenamento de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. | GALVANI, F. ; SPOTO, M. H. F. ; BORSATO, A. V. ; MARTIN, J. G. P.  |
2004 | Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. | ARRUDA, M. C. de ; JACOMINO, A. P. ; SPOTO, M. H. F. ; GALLO, C. R. ; MORETTI, C. L.  |
2014 | Estudo da qualidade pós-colheita em manga Palmer por análise não invasiva de ressonância magnética nuclear de baixo campo. | BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M. ; COLNAGO, L. A. ; SPOTO, M. H. F.  |
2014 | Estudo preliminar da quimiometria e RMN de baixo campo: ferramentas para previsão de qualidade em laranjas. | FLORES, D. W. M. ; HUBINGER, S. Z. ; LABEGALINI, A. ; FERREIRA, M. D. ; SPOTO, M. H. F. ; COLNAGO, L. A.  |