Navegando por Autor SUREK, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.
2015Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L.
2016Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da
2013Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.MARCON, W, A.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
2014Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A.
2016Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L.
2014Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias.SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A.
2016Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C.
2016Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2016Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G.
2014Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.
2014Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.
2014Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P.
2014Effect of initial day-old chick weight on the first week development.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2015Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.
2013Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.MARCON, V. A.; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.
2014Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C.
2014Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.
2016Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.GOPINGER, E; KRABBE, E. L.; DIAS, R. C.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2013O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.KRABBE, E. L.; SUREK, D.