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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2015
Adição de xilanase e glucanase associada a fitase em dietas de frango de corte sobre a retenção e excreção de minerais.
GOPINGER, E.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
MAIORKA, A.
2015
Adsorption isotherms of amino acids used in feed.
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
TAVERNARI, F. de C.
2015
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.
LOPES, L. dos S.
;
LIBANO, L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2016
Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
2016
Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. F.
;
SUREK, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.
2013
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
MARCON, W, A.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2014
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
SCHMIDT, J. M.
;
RORIG, A.
2016
Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
ROZA, L.
;
SILVA, M. L. B. da
;
ALBINO, L.
2016
Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
RIBEIRO JÚNIOR, V.
2014
Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias.
SCHNEIDER, G. L.
;
DASSI, S. C.
;
RIBEIRO, T. P.
;
FELIX, A. P.
;
SILVA, A. V. F.
;
SUREK, D.
;
BORGES, S. A.
2016
Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
SAATKAMP, M. G.
;
LEDUR, M. C.
2016
Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2016
Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
XAVIER, E. G.
2020
Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.
PICCININ, A.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SUREK, D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
2016
Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L. F.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
;
PAIANO, D.
;
BOIAGO, M. M.
;
LABINO, L. F. T.
2014
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
MASSUQUETO, A.
;
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
DASSI, S. C.
;
LIMA, L. B.
;
NATEL, J. C. C.
;
SUREK, D.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2016
Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.
CONTREIRA, C. L.
;
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2014
Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
RUIZ, J. H. de A.
;
ADER, P.