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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Adição de óleo como variável de predição da qualidade de peletes em rações de frangos de corte.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2015
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate.
LOPES, L. dos S.
;
LIBANO, L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
COLDEBELLA, A.
;
KRABBE, E. L.
2016
Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens.
TAVERNARI, F. de C.
;
ROZA, L.
;
SUREK, D.
;
SILVA, M. L. B. da
2013
Avaliação da exposição de dieta peletizada a diferentes tempos e condições de umidade relativa do ar em câmara de desafio.
MARCON, W, A.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
MAIORKA, A.
;
KRABBE, E. L.
2014
Avaliação da qualidade da mistura de rações utilizando microtracer® em misturadores verticais.
MARCON, W. A.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
SCHMIDT, J. M.
;
RORIG, A.
2016
Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima.
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
ROZA, L.
;
SILVA, M. L. B. da
;
ALBINO, L.
2014
Coeficiente de metabolizabilidade aparente de diferentes fontes lipídicas com ou sem emulsificante para frangos de corte de 1 a 8 dias.
SCHNEIDER, G. L.
;
DASSI, S. C.
;
RIBEIRO, T. P.
;
FELIX, A. P.
;
SILVA, A. V. F.
;
SUREK, D.
;
BORGES, S. A.
2016
Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável.
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
SAATKAMP, M. G.
;
LEDUR, M. C.
2016
Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2016
Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial.
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
XAVIER, E. G.
2014
Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
MASSUQUETO, A.
;
TEIXEIRA NETTO, M. V.
;
DASSI, S. C.
;
LIMA, L. B.
;
NATEL, J. C. C.
;
SUREK, D.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2014
Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
RUIZ, J. H. de A.
;
ADER, P.
2014
Effect of initial day-old chick weight on the first week development.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
2013
Estudo microbiológico em rações de frango de corte na forma farelada e peletizada.
MARCON, V. A.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
2014
Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
TAVERNARI, F. de C.
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2016
Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.
GOPINGER, E
;
KRABBE, E. L.
;
DIAS, R. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2013
O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.