Navegando por Autor TARDIOLI, P. W.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização de B-glicosidade produzida por Aspergillus niger quanto ao pH e temperatura. | BARALDO, A.; BORGES, D. G.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. |
2010 | Characterization and purification of Beta-Glucosidase from Aspergillus Niger | BERALDO, A.; BORGES, D. C.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. |
2011 | Cromatografia de troca iônica aplicada à purificação de beta-glicosidase de aspergillus niger. | BARALDO, A. JR.; FARINAS, C. S.; TARDIOLI, P. W. |
2014 | Estudo comparativo da termoestabilidade de enzimas produzidas por fungos filamentosos em cultivo submerso e combinado. | VASCONCELLOS, V. M.; FLORENCIO, C.; BADINO, A. C.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
2018 | Imobilização de lipase de Aspergillus niger em suportes hidrofóbicos. | SILVEIRA, E. de A.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
2019 | Melhoria nas propriedades da fitase após sua imobilização em hidroxiapatita para aplicação em ração animal. | COUTINHO, T. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |
2014 | Produção e caracterização de (hemi)celulases de Aspergillusniger obtidas por diferentes sistemas de cultivo. | VASCONCELLOS, V. M.; GIORDANO, R. L. C.; TARDIOLI, P. W.; FARINAS, C. S. |