Navegando por Autor TASHIMA, L.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Effect of ultra-high pressure homogenization on viscosity and shear stress of fermented dairy beverage. | MASSON, L. M. P. ; ROSENTHAL, A. ; CALADO, V. M. A. ; DELIZA, R. ; TASHIMA, L.  |
2011 | Termorresistência de fungos filamentosos isolados de néctares de frutas envasados assepticamente. | FERREIRA, E. H. da R. ; MASSON, L. M. P ; ROSENTHAL, A. ; SOUZA, M. de L. ; TASHIMA, L. ; MASSAGUER, P. R. de  |
2012 | The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread. | FREITAS, D. de G. C. ; RESENDE, A. L. da S. S. ; FURTADO, A. A. L. ; TASHIMA, L. ; BECHARA, H. M.  |