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Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. | ROZA, L. da F. ; SILVA, A. S. da ; MIGLIORINI, M. J. ; BOTTARI, N. B. ; GLOMBOWSKY, P. ; BARETTA, M. ; TAVERNARI, F. de C. ; STEFANI, L. M. ; BOIAGO, M. M.  |
2015 | Adsorption isotherms of amino acids used in feed. | SORDI, C. ; SUREK, D. ; TAVERNARI, F. de C.  |
2013 | Aflatoxins importance on animal nutrition. | FEDDERN, V. ; DORS, G. C. ; TAVERNARI, F. de C. ; MAZZUCO, H. ; CUNHA JUNIOR, A. ; KRABBE, E. L. ; SCHEUERMANN, G. N.  |
2021 | Age and calcium sources in laying hen feed affect calcium digestibility. | DIANA, T. F. ; CALDERANO, A. A. ; TAVERNARI, F. de C. ; ROSTAGNO, H. S. ; TEIXEIRA, A. de O. ; ALBINO, L. F. T.  |
2023 | Apparent calcium retention and digestibility coefficients of limestone with different particle sizes in laying hens. | DIANA, T. F. ; CALDERANO, A. A. ; ROSTAGNO, H. S. ; MARQUES, M. R. de L. ; TAVERNARI, F. de C. ; VERONEZE, R. ; ALBINO, L. F. T.  |
2020 | Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. | DAL SANTO, A. ; ANIECEVSKI, E. ; LEITE, F. ; FACCHI, C. S. ; GUARNIERI, P. C. ; BOSETTI, G. E. ; VALENTINI, F. D. A. ; ZACCARON, G. ; TOBIAS, G. P. ; LIMA, M. de ; FABIANI, L. M. ; PAGNUSSATT, H. ; PETROLLI, R. R. ; TAVERNARI, F. de C. ; PETROLLI, T. G.  |
2016 | Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. ; SUREK, D. ; SILVA, M. L. B. da  |
2016 | Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. F. ; SUREK, D. ; BOIAGO, M. M. ; PAIANO, D.  |
2017 | Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. | FORNAZIER, R. ; RIBEIRO JUNIOR, V. ; ALBINO, L. F. T. ; TAVERNARI, F. de C. ; RODRIGUES, D. J. ; ROSTAGNO, H. S.  |
2021 | Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte. | LEITE, F. ; PAGNUSSATT, H. ; DAL SANTO, A. ; VALENTINI, F. D. A. ; TALIAN, L. E. ; LIMA, M. de ; ANIECEVSKI, E. ; ZACCARON, G. ; GALLI, G. M. ; TAVERNARI, F. de C. ; SILVA, A. S. da ; PETROLLI, T. A.  |
2021 | Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. | DAL SANTO, A. ; LEITE, F. ; VALENTINI, F. D. A. ; PAGNUSSAT, H. ; ANIECEVSKI, E. ; HOINOSKI, G. ; MIS, G. ; MONTAGNA, M. F. ; TALIAN, L. E. ; RIBEIRO, A. B. ; SILVA. A. S. da ; TAVERNARI, F. de C. ; PETROLLI, T. G.  |
2013 | Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta | TAVERNARI, F. de C. ; LIMA, G. J. M. M. de ; LOPES, L. dos S. ; MANZKE, N. E. ; VERNIZ, V. ; PIRES, P. G. da S.  |
2016 | Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. | TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; ROZA, L. ; SILVA, M. L. B. da ; ALBINO, L.  |
2016 | Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta. | SORDI, C. ; TAVERNARI, F. de C. ; SUREK, D. ; RIBEIRO JÚNIOR, V.  |
2019 | Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. | FACCHI, C. S. ; VALENTINI, F. D. A. ; ANIECEVSKI, E. ; LEITE, F. ; ROSSATTO, G. ; DAL SANTO, A. ; ZACCARON, G. ; BOSETTI, G. E. ; HENKES, K. I. ; SILVA, A. S. da ; TAVERNARI, F. de C. ; PETROLLI, T. G.  |
2021 | Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. | ANIECEVSKI, E. ; ROSSATTO, G. ; LEITE, F. ; VALENTINI, F. D. A. ; PAGNUSSATT, H. ; DAL SANTO, A. ; ZACCARON, G. ; FABIANI, L. M. ; FACCHI, C. S. ; BOSETTI, G. E. ; GUARNIERI, P. C. ; GALLI, G. M. ; TAVERNARI, F. de C. ; PETROLLI, T. G.  |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C. ; ROZA, L. da F. ; SUREK, D. ; SORDI, C.  |
2020 | Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development. | GUARNIERI, P. C. ; PAGNUSSATT, H. ; ANIECEVSKI, E. ; DAL SANTO, A. ; LEITE, F. ; VALENTINI, F. D. A. ; FACCHI, C. S. ; ZACCARON, G. ; BOSETTI, G. E. ; ROSSATTO, G. ; BOIAGO, M. M. ; TAVERNARI, F. de C. ; ARTONI, S. M. B. ; PETROLLI, T. G.  |
2020 | Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. | TEIXEIRA, C. J. de ; TAVERNARI, F. de C. ; LOPES, L. dos S. ; NEIS, F. T. ; MURAMATSU, K. ; LUSPA, M. A. M. ; PETROLLI, T. G. ; PAIANO, D. ; BOIAGO, M. M. ; SORDI, C. ; VALENTINI, J.  |
2021 | Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. | MÜLLER, J. A. ; TAVERNARI, F. de C. ; TEIXEIRA, C. J. de ; LOPES, L. dos S. ; NEIS, F. T. ; PETROLLI, T. G. ; PAIANO, D. ; BOIAGO, M. M. ; SORDI, C. ; VALENTINI, J.  |