Browsing by Author TAVERNARI, F. de C.

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2018Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat.ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M.
2015Adsorption isotherms of amino acids used in feed.SORDI, C.; SUREK, D.; TAVERNARI, F. de C.
2013Aflatoxins importance on animal nutrition.FEDDERN, V.; DORS, G. C.; TAVERNARI, F. de C.; MAZZUCO, H.; CUNHA JUNIOR, A.; KRABBE, E. L.; SCHEUERMANN, G. N.
2021Age and calcium sources in laying hen feed affect calcium digestibility.DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; ALBINO, L. F. T.
2020Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers.DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2016Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da
2016Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D.
2017Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S.
2021Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte.LEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A.
2021Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte.DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2013Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina brutaTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; VERNIZ, V.; PIRES, P. G. da S.
2016Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima.TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L.
2016Características físicas de rações para frangos de corte contendo glicerina bruta.SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.
2019Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte.FACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2021Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário.ANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.
2017Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores.TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.
2020Comparison between infrared and hot-blade beak trimming methods in whiteand brown pullets: performance, organ and bone development.GUARNIERI, P. C.; PAGNUSSATT, H.; ANIECEVSKI, E.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; ROSSATTO, G.; BOIAGO, M. M.; TAVERNARI, F. de C.; ARTONI, S. M. B.; PETROLLI, T. G.
2020Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2021Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J.
2014Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R