Navegando por Autor TEIXEIRA, N. S.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. | TEIXEIRA, N. S. |
2016 | Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |
2015 | Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da |
2016 | Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
2015 | Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da |