Navegando por Autor TIMM, N. da S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. | TIMM, N. da S. ; EICHOLZ, E. D. ; LANG, G. H. ; RAMOS, A. H. ; FERREIRA, C. D. ; OLIVEIRA, M. de  |
2018 | Propriedades físicas de diferentes grãos de milho. | COELHO, R. da S. ; FUGITA, G. S. ; REDISS, W. B. ; TIMM, N. da S. ; EICHOLZ, E. D. ; ELIAS, M. C. ; OLIVEIRA, M. de  |
2018 | Secagem de milho farináceo: Comportamento cinético e efeitos na cor do pericarpo. | FUGITA, G. S. ; COELHO, R. da S. ; TIMM, N. da S. ; NASCIMENTO, L. A. do ; POHNDORF, R. S. ; FERREIRA, C. D. ; EICHOLZ, E. D. ; OLIVEIRA, M. de  |