Browsing by Author TRASPADINI, E. I. F.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Antecipação da amostragem foliar em cafeeiros canéfora na avaliação do estado nutricional pelo método do nível crítico.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C.; PEREZ, D. V.
2014Avaliação do método da Distribuição Normal Reduzida na obtenção dos valores de referência para a diagnose nutricional das plantas na cafeicultura.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
2024Diagnose nutricional da cana-de-açúcar por diferentes métodos de interpretação.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; BARBOSA, L. A. F.; PRADO, R. de M.; SILVA, F. C. da; MARTINS, N. R.
2014Distribuição normal reduzida para obtenção de nível crítico: influência da normatização dos dados.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; SOUZA, C. A. de; SILVA, R. W. da; PEREZ, D. V.
2022Efficiency of critical level and compositional nutrient diagnosis methods to evaluate boron nutritional status in soybean.TRASPADINI, E. I. F.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. de M.; ROQUE, C. G.; WASSOLOWSKI, C. R.; PEREZ, D. V.
2014Faixa de suficiência e nível crítico para cafeeiros clonais em duas épocas de amostragem na Amazônia Sul-Ocidental.SCHMIDT, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; WADT, P. G. S.; TRASPADINI, E. I. F.; SILVA, D. R. da; BENTO, G. F.; DUBBERSTEIN, D.