Browsing by Author VALADARES, W. S.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura. | OLIVEIRA, M. M. de ; VALADARES, W. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RONCHETI, E. F. S. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2019 | Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento. | VALADARES, W. S. ; RONCHETI, E. F. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; CONCEIÇÃO, R. R. P. da ; MIGUEL, R. de A. ; PRADO, M. E. A. do ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2018 | Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. | ALVES, A. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; VALADARES, W. S. ; FERREIRA, A. A. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2018 | Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. | PRADO, M. E. A. do ; QUEIROZ, V. A. V. ; GONÇALVEZ, A. C. A. ; VALADARES, W. S. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |