Browsing by Author VARJÃO, L. L.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco. | PASSOS, T. O. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Caracterização físico-química de frutos de umbuzeiro para consumo in natura em dois estádios de maturação. | SILVA, V. P. ; SANTOS, T. B. ; FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; OLIVEIRA, V. R. de ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Estádio de maturação para a colheita de caquis Costata em sistema produtivo no Vale do São Francisco. | ALBUQUERQUE, J. G. de ; FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; MOURA, N. R. ; PASSOS, T. O. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco. | FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; MOURA, N. R. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado. | SANTOS, T. B. ; MOURA, N. R. ; FERREIRA, M. A. R. ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2018 | Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. | PASSOS, T. O. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte. | VARJÃO, L. L. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; SANTOS, T. B. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |