Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VASCONCELOS, A. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 1 de 1
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry.
SANTOS, A. M. C.
;
SANTANA, M. A.
;
GOMIDE, F. T. F.
;
MIRANDA, A. A. C.
;
OLIVEIRA, J. S.
;
VILAS BOAS, F. A. S.
;
VASCONCELOS, A. B.
;
BEMQUERER, M. P.
;
SANTORO, M. M.