Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2002 | Avaliação de dietas à base de cama de frango ou uréia na terminação de ovinos em confinamento. | UCHOA, F. C. ; NEIVA, J. N. M. ; VASCONCELOS, V. R. de ; CARVALHO, A. U. de ; LOBO, R. N. B. ; MOURA, A. de A. A. N.  |
1999 | Avaliação do crescimento e valor nutritivo do capim de burro (Cynodon dacgtylon (L) Pers.) no litoral cearense. | NEIVA, J. N. M. ; FERREIRA, A. C. H. ; VASCONCELOS, V. R. de ; MELO, F. I. O ; PIMENTEL, J. C. M. ; TEIXEIRA, M.  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto do abacaxi (Ananas comosus L., Merr.). | OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; GONÇALVES, J. de S. ; POMPEU, R. C. F. F. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto da acerola (Malpighia glabra). | GONÇALVES, J. de S. ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; POMPEU, R. C. F. F. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOUSADA JÚNIOR, J. E.  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo). | POMPEU, R. C. F. F. ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; GONÇALVES, J. de S. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) com diferentes níveis de subproduto da goiaba. | NEIVA, J. N. M. ; VIEIRA, N. F. ; PIMENTEL, J. C. M. ; GONÇALVES, J. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOUSADA JÚNIOR, J. E.  |
1997 | Caracterização química de forrageiras do Semi-árido brasileiro e suas correlações com alguns parâmetros de degradação. | VASCONCELOS, V. R. de ; RESENDE, K. T. de ; PIMENTEL, J. C. M ; CARVALHO, F. F. R. de ; RIBEIRO, V. Q. ; DORIGAN, C. J.  |
2004 | Características de crescimento de cordeiros para produção de carne no Nordeste brasileiro. | VASCONCELOS, V. R. de ; BARROS, N. N. ; LOBO, R. N. B.  |
2002 | Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca de subprodutos da agroindústria processadora de frutas. | LOUSADA JUNIOR, J. E. ; MIRANDA NEIVA, J. N. ; PIMENTEL, J. C. M. ; RODRIGUES, N. M. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de ; FERREIRA, A. C. H. ; OLIVEIRA FILHO, G. S. de  |
2002 | Consumo voluntário das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H. ; NEIVA, J. N. M. ; RODRIGUES, N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2000 | Desempenho produtivo e consumo de nutrientes em ovinos alimentados com dietas à base de feno de gramíneas tropicais. | CAMURÇA, D. A. ; NEIVA, J. N. M. ; PIMENTEL, J. C. M. ; LOBO, R. N. B. ; MELO, F. I. O. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2004 | Efeito bioeconômico de níveis de concentrado para cordeiros em confinamento. | VASCONCELOS, V. R. de ; BARROS, N. N. ; WANDER, A. E. ; ARAÚJO, M. R. de  |
2002 | Efeito da somatotropina bovina recombinante (bst) sobre a produção de leite de cabras Saanen e Anglo Nubiana. | LUCENA, J. A. de ; VASCONCELOS, V. R. de ; CARVALHO, F. F. R. de ; LOBO, R. N. B.  |
2001 | Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate. | BARROS, N. N. ; VASCONCELOS, V. R. de ; ZAPATA, J. F. F. ; ARAUJO, M. R. de ; MAGALHÃES, K. A.  |
2001 | Influência do genótipo sobre a produção e a composição do leite de cabras mestiças. | BARROS, N. N. ; VASCONCELOS, V. R. de ; SILVA, F. L. R. da ; ARAUJO, M. R. A. de ; LAGUNA, L. E. ; MAGALHÃES, K. A.  |
1998 | Produção de borregos para abate no Nordeste do Brasil. | BARROS, N. N. ; VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Utilização de subprodutos do processamento de frutas na alimentação de caprinos e ovinos. | VASCONCELOS, V. R. de  |
2002 | Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento. | NEIVA, J. N. M. ; RODRIGUES, M. de M. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOBO, R. N. B. ; PIMENTEL, J. C. M. ; MOURA, A. de A. A. N.  |
2003 | Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento. | RODRIGUES, M. de M. ; NEIVA, J. N. M. ; VASCONCELOS, V. R. de ; LOBO, R. N. B. ; PIMENTEL, J. C. M. ; MOURA, A. de A. A. N.  |
2004 | Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju. | FERREIRA, A. C. H. ; NEIVA, J. N. M. ; RODRIGUEZ, N. M. ; LOBO, R. N. B. ; VASCONCELOS, V. R. de  |