Navegando por Autor VENEZIANO, W.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Agronegócio do café em Rondônia.VENEZIANO, W.
2005Análise da qualidade de grãos e, duas variedades de café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.
1994Associação da seringueira com a cultura do cafeeiro no Estado de Rondonia.VENEZIANO, W.; MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F.
1994Associação da seringueira com a cultura do cafeeiro no estado de Rondônia.VENEZIANO, W.; MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M.; SANTOS, J. C. F.
2003Avaliação de clones de café conilon em Rondônia.VENEZIANO, W.; FONSECA, A. F. A. da; FAZUOLI, L. C.
2005Avaliação preliminar de progênies de Coffea canephora CV. robusta em Rondônia.SOUZA, F. de F.; VENEZIANO, W.; SILVA, A. C. G. da; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.
1983Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & BR.) do cafeeiro (Coffea arabica, L.) e seus efeitos na produção, nas condições do estado de Rondônia.VENEZIANO, W.; FIGUEIREDO, P.; MARIOTTO, P. R.; OLIVEIRA, D. A.
2005Obtenção de híbridos intra e intervarietais de café robusta em Rondônia.SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.; NEVES, L. R. de S.; SOUZA, E. B. A. de; SILVA, A. C. G. da
2011Progresso genético com a seleção de clones de Conilon no estado de Rondônia.RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; SOUZA, F. de F.; TEIXEIRA, A. L.; VENEZIANO, W.
2016Progresso genético da produtividade de café beneficiado com a seleção de clones de cafeeiro Conilon.RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; SOUZA, F. de F.; VENEZIANO, W.; TEIXEIRA, A. L.
2016Progresso genético da produtividade de café beneficiado com a seleção e clones de cafeeiro Conilon.RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; SOUZA, F. de F.; VENEZIANO, W.; TEIXEIRA, A. L.
2002Recursos genéticos: características, uso e manejo.VENEZIANO, W.
2005Rendimento de grãos em café robusta, preparados por via seca com diferentes percentuais de maturação à colheita.SOUZA, F. de F.; SANTOS, M. M. dos; VENEZIANO, W.