Navegando por Autor VITTI, D. M. S. S.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1992 | Absorcao Real do Fosforo de Diferentes Fontes para Ovinos, Atraves do Uso de Radiofosforo (P-32). | VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L.; MEIRELLES, C. F.; SILVA FILHO, J. C. da; LOUVANDINI, H. |
1992 | Absorção Real do Fósforo do Fosfato Bicalcico, Fosfato de Monoamonio; Superfosfato Triplo e do Fosfato de Ureia em Bovinos. | SILVA FILHO, J. C. da; LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; MEIRELLES, C. F.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. |
2006 | Caracterização de forrageiras do Nordeste utilizando a técnica de produção de gases, quantificação de taninos e composição química. 2. Plantas do estado do Ceará. | NOZELLA, E. F.; CABRAL FILHO, S. L. S.; BUENO, I. C. S.; GODOY, P. B.; MINHO, A. P.; ARAUJO FILHO, J. A.; VITTI, D. M. S. S. |
1997 | Degradação in situ do bagaço de tomate e de algumas forragens do Semi-Árido brasileiro. | SALVIANO, L. M. C.; ABDALLA, A. L.; VITTI, D. M. S. S. |
1995 | Diferentes proporcoes Ca: P na dieta de carneiros. 2. pH no rumen e nas fezes. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. |
1995 | Diferentes proporcoes Ca:P na dieta de carneiros. 1. Digestibilidade da materia seca. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. |
1997 | Incorporação de 32P por microrganismos do rúmen usando bagaço de tomate e forrageiras do Semi-Árido como substrato. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. |
1998 | Influencia da proporcao de calcio e fosforo na dieta nas perdas endogenas e na absorcao de fosforo em ovinos. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. |
1998 | Influencia de niveis de calcario na digestibilidade aparente de racao baseada em volumosos para ovinos. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. |
1996 | Retencao de fosforo em tecidos de ovinos submetidos a diferentes proporcoes de Ca:P na dieta. | SALVIANO, L. M. C.; VITTI, D. M. S. S. |