Navegando por Autor ZANATTA, F.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. | PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos |
2008 | Condição hídrica e rendimento de uvas Niágara Rosada sob cobertura plástica e a céu aberto. | HECKLER, B. M. M.; COMIRAN, F.; BERGONCI, J. I.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; MANDELLI, F.; ROSA, V.; ALBA, D.; ZANATTA, F. |
2008 | Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional. | ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
2008 | Distribuição da radiação fotossinteticamente ativa em vinhedos de 'Niágara Rosada' com e sem cobertura plástica. | COMIRAN, F.; HECKLER, B. M. M.; BERGAMASCHI, H.; SANTOS, H. P. dos; ALBA, D.; ZANATTA, F. |
2009 | Efeito da mistura Nitrate Balancer + Stimulate sobre os parâmetros físico-químicos da uva Cabernet Sauvignon. | ZANATTA, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos |
2008 | Efeito da ocorrência de precipitação após a aplicação de produtos alternativos para superação de dormência em 'Cabernet Sauvignon'. | CASTRO, B. de; ZANATTA, F.; FIN, E.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
2008 | Metabolismo de amido em videiras infestadas por pérola-da-terra (Eurhizococcus brasiliensis Wille). | ZANATTA, F.; DE CÉSARO, A.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de |