Browsing by Author ZEPKA, L. Q.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. | ZEPKA, L. Q. ; SILVA, M. A. A. P. da ; GARRUTI, D. dos S. ; MERCADANTE, A. Z.  |
2012 | Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). | RODRIGUES, D. B. ; WIES, G. C. C. ; ROSSO, G. R. ; VIZZOTTO, M. ; ZEPKA, L. Q.  |
2009 | Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. | ZEPKA, L. Q. ; SILVA, M. A. A. P. da ; GARRUTI, D. dos S. ; MERCADANTE, A. Z.  |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q. ; MERCADANTE, A. Z. ; GARRUTI, D. dos S. ; SAMPAIO, K. L. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
2012 | Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil. | RODRIGUES, D. B. ; WEIS, G. C. C. ; RIGHI, J. ; VIZZOTTO, M. ; LOPES, J. E. ; ZEPKA, L. Q.  |