Navegando por Autor ZEPKA, L. Q.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Aroma compounds derived from the thermal degradation of carotenoids in a cashew apple juice model. | ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
2012 | Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). | RODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q. |
2009 | Efeito da acidez na formação de compostos voláteis a partir de compostos glicosilados de caju. | ZEPKA, L. Q.; SILVA, M. A. A. P. da; GARRUTI, D. dos S.; MERCADANTE, A. Z. |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da |
2012 | Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil. | RODRIGUES, D. B.; WEIS, G. C. C.; RIGHI, J.; VIZZOTTO, M.; LOPES, J. E.; ZEPKA, L. Q. |