Navegando por Assunto Yeast
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Antimicrobial properties of two novel peptides derived fromTheobroma cacao osmotin. | FALCAO, L. L.; SILVA WERNECK, J. O.; RAMOS, A. de R.; MARTINS, N. F.; BRESSO, E.; RODRIGUES, M. A.; BEMQUERER, M. P.; MARCELLINO, L. H. |
1992 | Notas prévias sobre a bionomia de Ptilotrigona lurida (Hymenoptera, Apidae, Meliponinae): associação de leveduras em polen estocado. | CAMARGO, J. M. F. de; GARCIA, M. V. B.; QUEIROZ JÚNIOR, E. R.; CASTRILLON, A. |
2017 | Qualidade microbiológica de açaí industrializado. | CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. |
2023 | Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea. | AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; OSTER, A. H.; SILVA, G. A. |
2023 | Yeast as a biological agent in the control of grapevine downy mildew. | AGUSTINI, B. C.; CORREA, O. L. dos S.; SILVA, G. A.; CAVALCANTI, F. R. |