Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Yeast
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Qualidade microbiológica de açaí industrializado.
CAYRES, C. A.
;
PEREIRA, K. S.
;
PENTEADO, A. L.
2023
Yeast as a biological agent in the control of botrytis cinerea.
AGUSTINI, B. C.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
OSTER, A. H.
;
SILVA, G. A.
2023
Yeast as a biological agent in the control of grapevine downy mildew.
AGUSTINI, B. C.
;
CORREA, O. L. dos S.
;
SILVA, G. A.
;
CAVALCANTI, F. R.