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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Sabão de óleo residual de fritura formulado com infusão de casca de citrus.ALMEIDA, G. S.; ROCHA, V. K. G.; PARACAMPO, N. E. N. P.
2009O saber local e o SAF erva-mate com a progenie bi-parental cambona 4 como estratégia do desenvolvimento sustentável na agricultura familiar.MONTOYA VILCAHUAMAN, L. J.; BAGGIO, A. J.; CORREA, G.; MELO, I. B. de; MACHADO, A. M. B.
2020Saberes e fazeres agroecológicos no cultivo do feijão caupi (Vigna unguiculata) por meio da técnica do abafado realizada por agricultores familiares do Maranhão.NASCIMENTO, A.; GUSMÃO, L.; PORRO, R.
2007Saberes tradicionais dos povos amazônicos: patrimônio necessário para o processo de transição agroecológica.SOUSA, S. G. A. de; LOURENCO, J. N. de P.; WANDELLI, E. V.
2009Sabiá 398, variedade de cafeeiros arabica mais adaptada a condições de temperaturas mais altas.MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; AGUIAR, E. C.; JOSINO, V.; ARAÚJO, R. A.
2006Sabor Açaí: o uso de música em grupos comunitários de estudos sobre o açaí (Eeuterpe sp.) com agricultores familiares ribeirinhos do Rio Madeira, Rondônia.OLIVEIRA, V. B. V.; GAMA, M. de M. B.
2014Safety of a nanopropolis formulation intended for intramammary treatment of bovine mastitis in organic dairy herds.TRONCARELLI, M. Z.; LANGONI, H.; BRANDAO, H. de M.; GUIMARAES, A. S.; SILVA, S. R. da; MENOZZI, B. D.
2021SAFLORA - Sistemas agroflorestais (SAFs) para a restauração produtiva de reserva legal em propriedades de agricultores familiares no sudeste paraense.SILVA, E. S. A.; BENTES, M. P. de M.; ALMEIDA, E. N. de; MENEZES, A. J. E. A. de; MORAES, A. J. G. de; BORGES, K. R.; MANGAS, D. L. L.
2009Safra brasileira de cevada: resultados 2007.MINELLA, E.; CIULLA, C.; BOTINI, M.; ANTONIAZZI, N.; NOVATZKI, M.; BOROWSKI, D. Z.
2009Safra brasileira de cevada: resultados 2008.MINELLA, E.; GOTTI, E.; BOTINI, M.; ANTONIAZZI, N.; NOVATZKI, M.; BOROWSKI, D. Z.
2002A safra do imbuzeiro em comunidades de pequenos agricultores da região semi-árida da Bahia.CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de
2010"Safra zero": resposta ao esqueletamento de cultivares de café em diferentes espaçamentos na linha de plantio.GARCIA, A. L. A.; FAGUNDES, A. V.; PADILHA, L.
2021SAFRUTI: um novo SAF para a agricultura familiar.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEDROZO, C. A.; SANTOS, A. G. dos
2000Sal proteinado, cama de frango e mistura mineral no desempenho produtivo de bovinos nelorados sob pastejo rotacionado.HERRERA, D. H. S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CARVALHO, L. O. D. de M.; COSTA, N. A. da; BATISTA, H. A. M.
2009"Salada" Sistema Agroflorestal diversificado, invenção da agricultura familiar na Mata Atlântica da Bahia.MATOS, E.; UZÊDA, M.
2011Saldo de radiação e fluxo de calor no solo nas diferentes fases de desenvolvimento da cultura do algodoeiro na Chapada do Apodi, RN.PEREIRA, V. da C.; ESPÍNOLA SOBRINHO, J.; BEZERRA, J. R. C.; MOURA, M. S. B. de; BORGES, V. P.; SANTOS, W. de O.
2014Saldo de radiação em canola em função de diferentes formas de distribuição de palha na superfície.DALMAGO, G. A.; KOVALESKI, S.; HELDWEIN, A. B.; GOUVEA, J. A. de; CUNHA, G. R. da; FOCHESATO, E.; SANTI, A.; PINTO, D. G.; VICARI, M. B.; SANTOS, M. A. dos
2011Saldo de radiação em Região Semiárida do Nordeste do Brasil,GALVÍNCIO, J. D.; OLIVEIRA, T. H. de; SILVA, B. B. da; MOURA, M. S. B. de
2018Saldo de radiação estimado pelo algoritmo SEBAL em área urbana, Santa Cruz, RJ.PESSANHA, M. dos S.; LYRA, G. B.; LIMA, E. de P.; CORREIA, T. P.
2015Salinidade in vitro de diferentes variedades de mandioca.ARAÚJO, A. G. de; CARDOSO, M. N.; CRUZ, F. E. M.; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.