Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 89.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Introdução do sistema plantio direto para produção de grãos em pequenas propriedades no Acre.PACHECO, E. P.; MARINHO, J. T. de S.
2008Transferência de tecnologias nas culturas de verão: soja, girassol, milho, sorgo, milheto, arroz e feijão.DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; OLIVEIRA, A. B. de
1970Estudos de fertilidade de solos.CRUZ, E. de S.; SOUZA, G. F. de; BASTOS, J. B.
19--Clima e seu efeito na produtividade das culturas alimentares: arroz; feijão, milho e mandioca.BASTOS, T. X.
2011Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz.FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2014Atributos químicos de latossolo sob plantio direto afetados pelo manejo do solo e rotação de culturas.NASCENTE, A. S.; SILVEIRA, P. M. da; LOBO JUNIOR, M.; SANTOS, G. G.; CUNHA, P. C. R. da
1956A agricultura nas várzeas do estuário do Amazonas.LIMA, R. R.
2013Efeito residual do herbicida imazapir + imazapique sobre as culturas de arroz, feijão, milho, soja e sorgo.XAVIER, A. N.; LACERDA, M. C.; SOUZA, A. de O.; NASCENTE, A. S.; MONDO, V. H. V.; ROCHA, L. P.
2008Supporting emergence or reference drought tolerance phenotyping centers - drought phenotyping network.GOMIDE, R. L.; GUIMARAES, C. M.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; MORGADO, L. B.
2014Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.