Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 10.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Marcadores moleculares no mapeamento do genoma caprino e ovino.ARAÚJO, A. M.
2003Comércio de ovinos da Bahia para outros Estados brasileiros.HOLANDA JUNIOR, E. V.; FERRÃO, I. S.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M.; GUEDES, C. T. S.; OLIVEIRA, C. A. V.
2003Articulação dos segmentos da cadeia produtiva de caprinos e ovinos - os fluxos alternativos de comercialização.HOLANDA JUNIOR, E. V.; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de
2003Alternativas atuais e potenciais de alimentação de caprinos e ovinos nos períodos secos no semi-árido brasileiro.ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JUNIOR, E. V.; OLIVEIRA, M. C. de
2003Fruti-ovinocultura: limitações e possibilidades de consorciar ovinos com fruteiras.GUIMARÃES FILHO, C.; SOARES, J. G. G.
2003Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.; BADE, P. L.
2003Valor nutritivo e o consumo de nutrientes do feno de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) por caprinos e ovinos.ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, N. de B.; DANTAS, F. R.; CUNHA, A. P.; SOUZA, C. M. S. de; GARZERAS, R.
2003Consumo de nutrientes de dietas contendo diferentes níveis de farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides), em ovinos.SILVA, R. L. N. V.; SOCORRO, E. P. do; ARAUJO, G. G. L. de; RODRIGUEZ, N. M.; PAULE, B. J. A.
2003Ovinos Santa Inês: estado de arte e perspectivas.SOUSA, W. H. de; LOBO, R. N. B.; MORAIS, O. R.
2003Desempenho de ovinos e disponibilidade de matéria seca e composição botânica em pastagem nativa na região do "Mimoso", Piauí.ARAÚJO, D. L. da C.; OLIVEIRA, M. E. de; NASCIMENT0, M. do P. S. C. B.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo