Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 18.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Identificação de fontes de resistência à Magnaporthe oryzae em arroz (Oryza sativa).CRISPIM, B. C. F.; MARIANO NETO, A.; FILIPPI, M. C. C.; BORBA, T. C. de O.; LOBO, V. L. da S.; MELLO, R. N. de
2011Identificação de genitores para resistência à Magnaporthe oryzae em arroz utilizando-se a análise AMMI.CRISPIM, B. C. F.; RÉSIO, L.; BUENO, L. G.; COELHO, A. S. G.; MELLO, R. N. de
2010Resposta de diferentes genótipos de arroz (Oryza sativa) ao ataque da broca-do-colmo (Diatraea saccharalis).NASCIMENTO, J. B.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; BARRIGOSSI, J. A. de F.; MARTINS, J. F. da S.; FERNANDES, P. M.
2010Avaliação do ataque da broca-do-colmo Diatraea saccharalis em cultivares de arroz (Oryza sativa).NASCIMENTO, J. B.; MARQUES, M. de A.; MOREIRA, C. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; QUINTELA, E. D.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; MARTINS, J. F. da S.
2012Performance de acessos de arroz de sequeiro ao ataque de Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae).NASCIMENTO, J. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; SILVA, J. F. A. e.
2011Diversidade genética e resposta do ataque da broca-do-colmo em acessos de arroz.NASCIMENTO, J. B.; BARRIGOSSI, J. A. F.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de
2014Validação de marcador molecular associado à resistência de Oryza sativa L. a Magnaporthe oryzae Couch.PEREIRA, R. F.; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de
2014Detecção de bactérias fitopatogênicas presentes em acessos de arroz provenientes de intercâmbio.RODRIGUES, L. L.; SOUZA, R. R. de; ABREU, A. G. de; CARRER FILHO, R.; MELLO, R. N. de; OLIVEIRA, J. P. de; RANGEL, P. H. N.
2017Uso de marcadores moleculares no Programa de Melhoramento de Arroz da Embrapa.RODRIGUES, L. A.; BORBA, T. C. de O.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; COLOMBARI FILHO, J. M.; COSTA, S. de P. P.
2017Identificação de regiões genômicas associadas ao teor de amilose em arroz.BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ABREU, A. G. de; MELLO, R. N. de; RODRIGUES, L. A.