Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 274.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005A importância da saúde no agronegócio da caprino-ovinocultura.ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.
2008Desenvolvimento e padronização de um ELISA indireto para diagnóstico de Maedi Visna em ovinos.DANTAS, T. V. M.; ARAÚJO, S. A. C. de; PINHEIRO, R. R.; ARAGÃO, M. A. do C.; SILVA, J. B. A. da; RICARTE, A. R. F.; RIBEIRO, A. L.; TEIXEIRA, M. F. da S.
2007Desempenho bioeconômico de ovinos terminados em confinamento alimentados com subproduto desidratado de vitivinícolas associado a diferentes fontes energéticasBARROSO, D. D.; ARAÚJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V. de; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T.
2007Diversidade dos sistemas de produção praticados por agricultores familiares do sertão baiano do São Francisco.HOLANDA JÚNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BORGES, I.; ARAÚJO, G. G. L. de
2008Caracterização do sistema de produção caprino e ovino na região semi-árida do estado da Paraíba, Brasil.COSTA, R. G.; ALMEIDA, C. C. de; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; SANTOS, N. M. dos
2007Estudo sorológico da Maedi-Visna pelo método da Imunodifusão em Gel de Ágar em rebanhos ovinos de Juazeiro, Bahia, Brasil.SOUZA, T. S. de; COSTA, J. N.; MARTINEZ, P. M.; PINHEIRO, R. R.
2005Produção de peles e couros caprinos e ovinos.JACINTO, M. A. C.; COSTA, R. G.; LEITE, E. R.
2011Comportamento de borregos alimentados com diferentes fontes protéicas na ração concentrada.CÂNDIDO, M. J. D.; ANDRADE, I. R. A. de; SILVA, L. V. da; POMPEU, R. C. F. F.; BERNARDES, D. F. V.; ALENCAR, C. E. M. de
1986Desempenho produtivo de ovelhas Crioulas mantidas em fazendas tradicionais de manejo no Ceará.SILVA, F. L. R. da; LIMA, F. de A. M.; BARBOSA FILHO, J.
2012A percepção dos consumidores de carne ovina na região do Cariri Cearense.SILVA, A. C. F. da; ALBUQUERQUE, C. C. de; VAZ, B. O.; CARVALHO, R. de S.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, L. S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de