Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 21-30 de 36.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Interação da severidade de crestamento bacteriano comum e produção de genótipos de feijoeiro comum.REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L.; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FERREIRA, E. P. B.
2010Reação de cultivares de feijoeiro comum indicadas para a região central brasileira à patótipos de Colletotrichum lindemuthianum.ABUD, R. O. G.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C.
2010Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens.OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da
2011Intraspecific variability of Colletotrichum lindemuthianum.WENDLAND, A.; ABUD, R. O. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DÍAZ, J. L. C.
2011Efeito do crestamento bacteriano comum na reação de resistência e produção de genótipos de feijoeiro-comum.REZENDE, L. C. V.; WENDLAND, A.; SILVA, L. L. da; PEREIRA, R. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. B.
2011Linhagens de feijoeiro comum resistentes à murcha de fusário avaliadas quanto a caracteres de interesse agronômico.COSTA, J. G. C. da; PEREIRA, H. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; MAGALDI, M. C. de S.; PURÍSSIMO, J. D.
2011Reação de genótipos de feijoeiro comum a Fusarium oxysporum f. sp phaseoli.MÖLLER, P. A.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da; MELO, L. C.
2015Herança da resistência à antracnose na cultivar de feijoeiro-comum 'BRS Cometa'.VIEIRA, A. F.; SANGLARD, D. A.; ALMEIDA, L. C. da S.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
2016Resistance to Fusarium wilt in common bean cultivars and lines in pre-commercial stage.PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; MAGALDI, M. C. de S.
2015Marcadores STS ligados ao alelo Co-42 de resistência à antracnose em feijoeiro.MOTA, A. P. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; VIANELLO, R. P.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de