Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 41-50 de 134.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Digestão alcalina de tecido vegetal em forno de micro-ondas para determinação de silicio: uma alternativa aos métodos convencionais.MACHADO, R. C.; VERHALEN, T. R.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2010Determinação das propriedades das forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, C. H.
2011Avaliação qualitativa de amostras de forrageiras e concentrados por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR´S) .DIAS, M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.
2007Impacto econômico, social e ambiental do uso do microondas doméstico para determinação de matéria seca e do teor de água em solos e plantas.VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O.
2007Desenvolvimento e aplicação de uma biblioteca de refletância especial na análise mutiparamétrica direta de solos.LEMOS, S. G.; MARRETO, P. D.; DELBONI, G.; PEREIRA, E. C.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2001Análise de alimentos para bovinos - uma visão geral.GONZALEZ, M. H.; MARTINS, E. N. V. C.; LOPES, G. S.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2002Avaliação da qualidade da proteína em amostras de gramíneasSOUZA, G. B. de; BATISTA, L. A. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2003Aplicação de quimiometria para a avaliação da qualidade de gramíneas.SOUZA, G. B. de; COLTRO, W. K. T.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2013Estudos de homogeneidade para análise elementar em fosfatos de rocha candidato a material de referência.SILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2013Estudo da estabilidade a longo prazo em material de referência de forrageira (Brachiaria brizantha).BOSSU, C. M.; CAZO, N. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.