Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 62.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas.ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G.; DECHEN, A. R.
2010Precocidade e uniformidade de brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes regimes de temperatura durante o período de dormência.ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; PERINI, P.; GASPERIN, C. A.; REVERS, L. F.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2010Influência das gemas laterais sobre a gema apical em ramos de macieira da cv. Castel Gala.GASPERIN, A. C.; ANZANELLO, R.; PERINI, P.; REVERS, L. F.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos
2015Functional diversification of the dehydrin gene family in apple and its contribution to cold acclimation during dormancy.FALAVIGNA, V. da S.; MIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F.
2007Caracterização da variabilidade das horas de frio hibernal na região de Bento gonçalves, entre 1976 a 2006.FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G.
2007Disponibilidade térmica durante o período hibernal em diferentes cultivares de videira, na região de Bento Gonçalves.FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G.
2022Bud dormancy evolution in apple genotypes with contrasting chilling requirements.ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos
2015Indutores de brotação para cultivares Vitis labrusca L. na viticultura tropical brasileira.MARCHI, V. de V.; PERUZZO, S.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.
2015Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T.
2015Proporção de área foliar e sua influência na evolução da maturação tecnológica da uva 'Merlot' na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T.; SOUZA, D. A.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; FIALHO, F. B.; GALARZA, B. G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.