Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 16.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Graus dias, produtividade de grãos e eficiência de uso da água em híbrido comerciais de milho em duas épocas de semeadura no Centro-Norte Piauiense.CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; ROCHA, L. M. P. da
2015Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil.RAMOS, S. R. R.; BORGES, R. M. E.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O.
2015Estratégias de melhoramento de variedades tradicionais de abóbora utilizadas na região Nordeste do Brasil.RAMOS, S. R. R.; FAUSTIN, R. M. E. B.; CARVALHO, H. W. L. de; LIMA, M. A. C. de; QUEIROZ, M. A. de; MELO, N. F. de; CARDOSO, B. T.; CAMPOS, E. T.; SANTOS, H. J. B.; MIRANDA, J. S. da S.; SANTOS, L. R. de O.
2015Avaliação da resistência a doenças e produtividade em mandioca.SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; CARVALHO, H. W. L. de; LEDO, C. A. da S.; OTSUBO, A. A.
2015Tempo de cozimento de genótipos de mandioca em seis idades de colheita, em Diamante do Norte, PR.RANGEL, M. A. S.; VIEIRA, E. A.; MOTEKA, S. L.; RINGENBERG, R.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, H. W. L. de
2015Rendimento de grãos e eficiência do uso de água no cultivo de milho geneticamente modificado no município de Teresina - PI, Brasil, em condições climáticas contrastantes.CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; BASTOS, E. A.; PACHECO, C. A. P.; ROCHA, L. M. P. da
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. de A.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
2015Citrus rootstocks influence the population densities of pest mites.SILVA, R. R. da; TEODORO, A. V.; VASCONCELOS, J. F.; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, H. W. L. de; GUZZO, E. C.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.
2015Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.WARTHA, E. R. S. DE A.; MARINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELI, P. S. L.; COSTA, D. DA; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. DA; MENDES NETTO, R. S.