Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 21.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Acid digestion for cadmium determination in mineral salt mixing for animal nutrition by thermospra y flame furnace Atomic absorption spectrometry.GUERRA, M. B. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SILVA, P. H. T.; PEREIRA FILHO, E. R.
2010Evaluation of extraction employing tetramethylammonium hydroxide for traceability of brazilian meat.GROMBONI, C. F.; PEREIRA, C. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Potentialities of hydride generation atomic absorption spectrometry (HGAAS) in the fast sequential determination of AS, BI and SB.CARAPELLI, R.; GUERRA, M. B. B.; MIRANDA, K. dos A. de; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Avaliação das técnicas de espectrometria de massas e espectrometria de emissão óptica com plasma acoplado indutivamente para determinação de Se em leite e carne de bubalinos.ROSSI, N. L. C.; GROMBONI, C. F.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Análise de resíduos de acaricidas em gordura bovina aplicando o método QuEChERS-GC/MS.MACEDO, A. N. de; SARTARELLI, N. C.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Kinetics of adsorption of Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni and Zn in aqueous solutions using natural zeolite integrated to LTCC technology.SOARES, F. S. C.; BERNARDI, A. C. de C.; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Avaliação da variabilidade interlaboratorial em amostras de tecido vegetal por meio de ensaio de proficiência - EPLTVSOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.; PICCHI, C. M. C.; GUIMARAES, E. da S.
2010Validação de metodologia analítica para determinação de contaminantes em carne bovina.SARTARELLI, N. C.; MACEDO, A. N. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2010Determination of Ca in breakfast cereals by laser induced breakdown spectroscopy.FERREIRA, E. C.; MENEZES, E. A.; MATOS, W. O.; MILORI, D. M. B. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MARTIN NETO, L.