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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Desenvolvimento de substrato supressivo para o controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2007Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Seleção de actinobactérias de manguezais para o controle da podridão de raiz causada por Pythium aphanidermatum em plântulas de pepino e de alface.CORREA, E. B.; BETTIOL, W.
2007Incorporação de matéria orgânica em substrato para o controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2007Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Seleção de microrganismos endofíticos como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix).SILVA, H. S. A.; TOZZI, J. P. L.; TERRASAN, C. R. F.; MELO, I. S. de; BETTIOL, W.
2007Supressividade a Sclerotium rolfsii em cultivos envasados de Phalaenopsis utilizando biofertilizante, hidrolisado de peixe e Trichoderma.VISCONTI, A.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.
2007Impacto das mudanças climáticas globais nas pragas e no controle biológico.GHINI, R.; BETTIOL, W.
2007Controle de Fusarium em crisântemo com biofertilizante.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.