Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 31-40 de 173.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Derivado de celulose reforçado com nanopartículas de prata para aplicação em embalagens ativas.MOURA, M. R de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V.
2013Utilização de uma língua eletrônica acoplada a um sistema de análise em fluxo para discriminação de adoçantes.SCAGION, V. P.; ASENHA, H. B.; TERRES, C. M.; COSTA, S. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
2013Aplicação da língua eletrônica para análise de fármacos: modificaçoões na formulação do Efavirenz.BILATTO, S. E. R.; COSTA, M. A.; HOFFMEISTER, C. R. D.; ROCHA, H.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.
2013Ensaios preliminares com uma língua eletrônica acoplada a um sistema de análise em fluxo para avaliação de hidrolisados de soja.ASENHA, H. B. R.; SCAGION, V. P.; MONGE NETO, A. A.; STROHER, R.; ZANIN, G. M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
2013Obtenção e caracterização das propriedades elétricas de nanopartículas de ZNO puro e dopado com IN.ANDRÉ, R. S.; PARIS, E. C.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.
2013Modificação de eletrodos para aplicação em uma língua eletrônica acoplada a um sistema de análise em fluxo para detecção do pesticida paraoxon.SCAGION, V. P.; OLIVEIRA, J. E.; GRASSI, V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.
2012Studies of natural rubber of the brazilian clones from IAC SERIES 500MORENO, R. M. B.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.
2012Caracterization of pectin-based edible films and effect of addition of papaya puree and cinnamaldehyde nanoemulsions on antimicrobial, thermal and mechanical properties.OTONI, C. G.; AOUADA, R. de M.; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; SOARES, N. de F. F.
2012whiskers de celulose obtidos a partir de algodão, bagaço de cana-de-açúcar, curauá e sisal.CORREA, A. C.; TEIXEIRA, E. de M.; TEODORO, K. B. R.; BONDÂNCIA, T. J.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
2012Nanofibras de celulose obtidas a partir do bagaço de mandioca.TEIXEIRA, E. de M.; BONDÂNCIA, T. J.; CORRÊA, A. C.; CAMPOS, A.; CURVELO, A. A. da S.; PASQUINI, D.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.