Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 24.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Sal mineral para gado de leite candidato a material de referência: definição das condições de digestão das amostras.SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Utilização de titulação potenciométrica e regressão por mínimos quadrados parciais para determinação seletiva de ácidos carboxílicos.CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Calibração multivariada para determinação de componentes de forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; GARCIA, C. H.
2010Análise de resíduos de acaricidas em gordura bovina aplicando o método QuEChERS-GC/MS.MACEDO, A. N. de; SARTARELLI, N. C.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Avaliação de método LIBS para determinação multielementar de contaminates em solo sobre aplicação de lodo de esgoto.FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; SANTOS, L. M. dos; MARTIN NETO, L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Determinação das propriedades das forrageiras por meio de espectroscopia de infravermelho próximo (NIRS).DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, C. H.
2010Resíduos químicos e contaminantes em produtos de origem animal e vegetal.FERRACINI, V. L.; QUEIROZ, S. C. N. de; CASTRO, I. M. de; BLOCH JUNIOR, C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Determination of Ca in breakfast cereals by laser induced breakdown spectroscopy.FERREIRA, E. C.; MENEZES, E. A.; MATOS, W. O.; MILORI, D. M. B. P.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MARTIN NETO, L.
2010Kinetics of adsorption of Cd, Co, Cr, Cu, K, Ni and Zn in aqueous solutions using natural zeolite integrated to LTCC technology.SOARES, F. S. C.; BERNARDI, A. C. de C.; CARAPELLI, R.; BOSSU, C. M.; ALONSO, J.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2010Desenvolvimento e validação de metodologia para Determinação de resíduos de acaricidas em leite bovino.MACEDO, A. N. de; SARTELLI, N. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G.