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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Qualidade de uva para mesa BRS Clara sob diferentes porta-enxertos.BRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; BONFIM, D. dos S.; SILVA, G. C. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2017Qualidade durante a maturação da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto IAC 313: quarto ciclo de produção.SANTOS, L. F. dos; COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de
2017Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.CRUZ, M. de M.; SOUSA, R. F. de; MORAIS, P. L. D. de; LIMA, M. A. C. de
2017Qualidade de uva Isabel Precoce sob três sistemas de condução e dois porta-enxertos, em primeiro ciclo de produção.COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de
2017Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, T. de M.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, F. N. dos; DRUZIAN, J. L.
2017Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas.CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; SANTOS, F. N. dos; NUNES, G. da S.; SANTOS, R. T. dos S.; MARQUES, E. J. N.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I.
2019Doses de alginato de sódio para composição de revestimentos para uva cv. Sweet Globe®.FÉLIX, D. T.; RODRIGUES, A. A. M.; LIMA, M. A. C. de
2019Colheita e potencial de armazenamento da uva cv Sweet Sapphire® em cultivo no Semiárido.COSTA, A. C. S.; CRUZ, M. de M.; LIMA, M. A. C. de
2017Fenologia e requerimentos térmicos da videira Chenin Blanc no Submédio do Vale do São Francisco.COSTA, J. P. D.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.