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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Genetic variability for iron and zinc content in common bean lines and interaction with water availability.PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.
2016Differential interactions between Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens and common bean.VALDO, S. C. D.; WENDLAND, A.; ARAÚJO, L. G.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G.; FARIA, L. C.
2016Estimation of genetic parameters and selection of high-yielding, upright common bean lines with slow seed-coat darkening.ALVARES, R. C.; SILVA, F. C.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.
2014Estabilidade e adaptabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum carioca para teor de proteína e tempo de cocção.SILVA, F. de C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.
2014Escurecimento lento de grãos e arquitetura ereta em linhagens de feijoeiro-comum carioca.MENDONÇA, F. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de
2014Diversidade genética entre cultivares e linhagens elite de feijoeiro-comum com base na reação à doenças.MOTA, A. P. S.; MELO, L. C.; WENDLAND, A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.
2014Seleção de populações segregantes de feijoeiro-comum carioca com altos teores de ferro e zinco.DI PRADO, P. R. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; SOUZA, T. L. P. O. de
2015Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2014Interação genótipos X ambientes para teores de ferro e zinco nos grãos de feijoeiro-comum.ALMEIDA, F. J.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O.; BASSINELLO, P. Z.
2010Seleção de famílias de feijoeiro baseada na produtividade, no tipo de grãos e informações de QTLs.TORGA, P. P.; SANTOS, J. B. dos; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, D. F.; LEITE, M. E.