Página de Busca

Filtros correntes:






Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-18 de 18.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Propriedades físico-químicas da uva e do vinho 'Merlot' a partir de cultivos com diferentes proporções de área foliar por planta na Campanha Gaúcha.SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.
2017Atraso da poda hibernal em "Chardonnay" e "Pinot Noir" (Vitis vinifera L.) na Serra Gaúcha-RS.ROSA, A. M.; SOUZA, D. A.; HAUBERT, G.; SILVA, L. C. da; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos
2011Necessidades de frio hibernal para evolução da dormência de gemas de videira.SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; GASPERIN, A. C.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B.
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.
2010Eficiência de produtos alternativos para superação de dormência de 'Niágara Rosada'.CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; DIAS, F. P.; TIECKER JUNIOR, A.
2010Superação da dormência de gemas de videira em resposta a variações térmicas no período hibernal.ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; TONIETTO, J.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.
2010Produção de 'Niágara Rosada' após superação de dormência com produtos alternativos.CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; DIAS, F. P.; TIECKER JUNIOR, A.
2010Manejo hídrico sob cultivo protegido como ferramenta para ajuste de qualidade da uva 'Itália'.SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A.; ZART, M.; SOUZA, D. A.