Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 51-58 de 58.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco.SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M.
2011Resistance of contaminant yeasts and impacts of different antioxidant concentrations on analytical characteristics of Brazilian tropical wines.OLIVEIRA, E. A. de; PEREIRA, C. A.; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E.
2017Uso de imágenes digitales y quimiometría para clasificación de los vinos producidos en el vale do São Francisco/Brasil.LIMA, C.; FERNANDES, D; GOMES, A.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, M.
2018Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samples.NATIVIDADE, M. M. P.; CORREA, L. C.; SOUZA, S. V. C. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.
2011Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco river Valley (Northeast Brazil).LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B.
2017Influência do sistema de condução nos parâmetros colorimétricos de vinhos tropicais brasileiros cvs. Cabernet Sauvignon.TEIXIERA, M. V. J.; VERGARA, W. D. R.; CASTRO, R.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.