Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 11.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Proteína bruta, nitrogênio amoniacal e digestibilidade in vitro das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).GONÇALVES, L. C.; FERREIRA, J. J. C.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SILVA, R. R.; GOMES, S. P.; RIBEIRO, P. V.; RIBEIRO JUNIOR, G. de O.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; RABELO, L. da S.; LIMA, J. B. M. P.
2006Perfil fermentativo das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench. ") 1. MS; PB; N-NH3 e pH.IBRAHIM, G. H. F.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V.
2002Padrão de fermentação das silagens de seis cultivares de milho. 2- Digestibilidade in vitro da matéria seca e frações fibrosas.SALIBA, E. de O. S.; MAIA, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; PEREIRA, L. G. R.
2005Composição bromatológica da silagem de quatro genótipos de girassol, ensilados em cinco diferentes idades de corte.SOUZA, B. P. S.; COELHO, S. G.; GONCALVES, L. C.; VIEIRA, F. A. P.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; SALIBA, E. S.
2002Degradabilidade in situ da fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo.CASTRO NETO, A. G. de; MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
2002Degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo.MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S.
2002Padrão de fermentação das silagens de seis cultivares de milho. 1- Matéria seca, proteína bruta, nitrogênio amoniacal, pH e carboidratos solúveis.SALIBA, E. de O. S.; MAIA, F. S.; GONCALIVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; PEREIRA, L. G. R.
2002Degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta de seis genótipos de sorgo ensilados no estádio de grão pastoso.MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, L.; SOUSA, B. M.; RODRIGUES, J. A. S.
2007Qualidade das silagens de três híbridos de sorgo ensilados em cinco diferentes estádios de maturação.ARAUJO, V. L.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.
2000Características agronômicas de três genótipos de milheto (CMS-1, CMS-2 e BN-2).ANTUNES, R. C.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; SALIBA, E. O. S.; GUIMARAES JÚNIOR, R.