Página de Busca

Filtros correntes:





Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 13.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Uso do microondas doméstico para determinação de matéria seca e do teor de água em solos e plantas: avaliação econômica, social e ambiental.VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.
2008Especiação redox de cromo em solo acidentalmente contaminado com solução sulfocrômica.MATOS, W. O.; NÓBREGA, J. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Ensaios proficiência de laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Especiação dos constituintes nitrogenados em espécies de gramíneas utilizadas na alimentação nutrição animal.BIANCHI, S. R.; MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Determinação de cobre em amostra de carne "in natura" e processada termicamente.MENEZES, E.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Ações de gestão ambiental: o caso da Embrapa Pecuária Sudeste.PRIMAVESI, O.; VINHOLIS, M. de M. B.; NICODEMO, M. L. F.; CORDEIRO, C. A.; ESCRIVANI, L. P.; ANTONIO, F. de J. A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.; BERNARDI, A. C. de C.
2008Alterações nos atributos químicos de um latossolo vermelho amarelo distrófico com adição de vinhaça.BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V.
2008Efeito da vinhaça na produção e nos teores de potássio no solo e na planta da alfafa cultivada em latossolo vermelho amarelo distróficoBIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; MENEZES, E. A.; LOPES, W. V.
2008Potencial de uso da vinhaça no cultivo da alfafa em Latossolo Vermelho Amarelo e Neossolo Quartzarênico.BIANCHI, S. R.; MOREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; MENEZES, E. A. de; LEMOS, S. G.
2008Preparo de amostra referência para laboratórios de nutrição animal.SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.