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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Caracterização de cultivares de pêssegueiro e nectarineira aptas às regiões subtropicais e tropicais de São Paulo.CHAGAS, E. A.; SCALOPPI JÚNIOR, E.; SILVA, J. A. A. da; GALLI, J. A.; MARTINS, A. L. M.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; BARBOSA, W.; SANCHES, J.; CIA, P.; CHAGAS, P. C.
2010Variabilidade de acessos de camu-camu oriundos de população nativa do estado de Roraima.SCHWENGBER, J. A. M.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; NEVES, L. C.
2010Diferentes épocas de propagação vegetativa de lichieira via técnica de alporquia.SMARSI, R. C.; OLIVEIRA, G. F. de; REIS, L. L. dos; CHAGAS, E. A.
2010Enraizamento de estacas apicais de figueira roxo de valinhos conduzidas em sistema de desponte.MOURA, P. H. A.; HOFSTAETTER, J. K.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M.; CURI, P. N.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E.
2010Efeito do uso de ga3 na emergência e crescimento de plântulas de camu-camu.RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, E. A.; COUCEIRO, M. A.; DUARTE, O. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PIO, R.; ARAUJO, W. F
2010Qualidade físico-química de cultivares de macieira na região Leste paulista.SANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.
2010Produção de cultivares de marmeleiro na região leste paulista.BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; XAVIER, D.; SANCHES, J.; ANTONIALI
2010Enraizamento de estacas lenhosas de Myrciaria Dubia quando submetidas a diferentes fitorreguladores.MORAIS, B. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; VILENA, J. O.; PIO, R.; LACERDA, L. O. F.; SAKAZAKI, R. T.; CASTRO, A. M. de
2010Enraizamento de estacas de camu-camu sob diferentes concentrações de AIB e tempo de imersão.MORAIS, B. S.; CHAGAS, E. A.; VILENA, J. de O.; PIO, R.; LACERDA, L. O. F.; ARAÚJO, M. da C. da R.; CASTRO, A. M. de
2010Produção de mudas de pêra por dupla-enxertia em interenxertos de marmeleiro utilizando o porta-enxerto japonês.PIO, R.; SEIFERT, K. E.; CELANT, V. M.; CHAGAS, E. A.; CAMPAGNOLO, M. A.; DALASTRA, I. M.