Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 16.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Efeitos citotóxicos e alelopáticos de extratos aquosos de Ricinus communis utilizando diferentes bioindicadores.BORGES, C. de S.; CUCHIARA, C. C.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L.
2011Multiplicação in vitro de pinhão-manso. 5 - combinações de BAP e GA3.DONINI, L. P.; DUTRA, L. F.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, N. D. G. da; THIEL, F. B.
2011Distâncias genéticas entre acessos de pinhão manso da coleção de trabalho da embrapa clima temperado a partir de dados moleculares e morfológicos.OLIVEIRA, R. J. P. de; VILLELA, J. C. B.; VERÍSSIMO, M. A. A.; SILVA, S. D. dos A. e; EICHOLZ, E. D.
2011Cultivo in vitro de pinhão-manso.DODE, L. B.; DONINI, L.; PINTO, L. S.; BOBROWSKI, V. L.; TAVARES, V. da R. S.; KREMER, F. S.; SILVA, S. D. dos A. e
2011Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado.POTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e
2011Estabelecimento in vitro de pinhão-manso. 1 - meio de cultura e concentrações dos sais.DONINI, L. P.; DUTRA, L. F.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, N. D. G. da; THIEL, F. B.
2011Determinação do teor de óleo e perfil graxo de acessos de pinhão-manso da embrapa clima temperado.LEMÕES, J. S.; POTES, M. da L.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e
2011Estabelecimento in vitro de pinhão-manso. 2 - concentrações de carvão ativado.DONINI, L. P.; DUTRA, L. F.; SILVA, S. D. dos A. e; SILVA, N. D. G. da; THIEL, F. B.
2011Genetic variability in maize and teosinte populations estimated by microsatellites markers.TERRA, T. de F.; WIETHOLTER, P.; ALMEIDA, C. C. de S.; SILVA, S. D. dos A. e; BERED, F.; SERENO, M. J. C. de M.; BARBOSA NETO, J. F.
2011Transposição de marcadores microssatélites derivados de mamona em tungue.KNEIB, R. B.; VILLELA, J. S. C. B.; KNEIB, R. B.; SCHÜLLER, M. da R.; PINHEIRO, N. L.; SILVA, S. D. dos A. e