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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Controle de oídio em cultivo hidropônico de alface com leite de vaca.BETTIOL, W.; SILVA, H. S. A.; GALVAO, J. A. H.; FURLANI, P. R.
2009Comercialização de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas e pragas no Brasil.PAULA JÚNIOR, T. J. de; VENZON, M.; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W.; TEIXEIRA, H.
2003Efeito do esterco de ovino na ferrugem do cafeeiro.BETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S.
2007Efeito do hidrolisado de peixe na severidade da murcha causada por Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici raça 3 em tomateiro.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Seleção de actinobactérias de manguezais para o controle da podridão de raiz causada por Pythium aphanidermatum em plântulas de pepino e de alface.CORREA, E. B.; BETTIOL, W.
2007Desenvolvimento de substrato supressivo para o controle de Fusarium em crisântemo.PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.
2007Potencial do fertilizante à base de emulsão de peixe no controle de Pythium em pepino.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.
2007Seleção de microrganismos endofíticos como agentes de biocontrole da ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix).SILVA, H. S. A.; TOZZI, J. P. L.; TERRASAN, C. R. F.; MELO, I. S. de; BETTIOL, W.
2007Aspectos atuais e viabilidade técnica do controle biológico de fitopatógenos no BrasilBETTIOL, W.
2007Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.